Conectarse
Nombre:

Contraseña:


Lost Password?

Register now!
Men? principal
Concurso de fotograf?a VROD.es



Buscar
   Todos los mensajes (AkRod)


(1) 2 3 4 ... 216 »


Re: Hola?
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Hola Txaky...
Yo tambi?n sigo por aqu?, aunque de vez en cuando me paso para ver si se mueve algo... Pero el foro esta bastante paradito... Como mi moto que desde que he sido aita apenas tengo tiempo de cogerla, pero ah? sigue en mi garaje y de vez en cuando la saco para quitarle el holl?n...
A ver si un dia hacemos una kedada de viejas glorias...


SAlu2

Enviado el: 15/6/2015 23:51
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema arranque de moto
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Testeala a ver si te da alg?n fallo de error, igual es un pu?etero fusible, puedes sacarlos uno a uno y comprobarlos, el maxifusible esta bien conectado???

Enviado el: 18/5/2015 22:01
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema arranque de moto
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Prueba a quitar la bateria y volver a ponerla y aprieta bien los bornes a ver si asi hay suerte...


SAlu2

Enviado el: 13/5/2015 15:51
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema arranque de moto
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Arranc??


SAlu2

Enviado el: 13/5/2015 0:20
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema arranque de moto
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Has probado a ver si asi te arranca?
Yo lo descubri de casualidad... Se lo comente en la harley y me dijeron que tenia un sistema de seguridad que cuando la bateria esta baja, no arranca sino quitas la pata, pones punto muerto y presionas embrague antes de darle al run...
Cuando cambie la bateria y la puse nueva me pasaba igual, pruebalo y me cuentas...

SAlu2

Enviado el: 10/5/2015 22:28
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema arranque de moto
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Has probado a arrancarla quitando la pata?
A mi me paso y me arrancaba solo con la pata quitada, luego en cuanto la bateria pilla fuerza arranca normal...
Quitale la pata, pon punto muerto, presiona el embrague y arrancala... Seguro que es eso lo que le pasa...

En cuanto a lo de Domi tambien me paso lo mismo y me volvi loco hasta que se me ocurrio tocar los bornes de la bateria, y se encendio el cuadro, estaba un poco flojo el borne, lo aprete con un destornillador y solicionado...

Espero haber ayudado...

SAlu2

Enviado el: 10/5/2015 19:37
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: embellecedores botellas
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Acotación:

Buzo escribi?:
Pata de mesa del IKEA.

Bueno, bonito y barato.


Doy F?...

SALu2

Enviado el: 29/11/2014 0:19
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Se venden varias piezas Vrod
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 36724
EXP : 24
Ausente
Te compro el escape y los amortiguadores....







Pero los que llevas puestos...

SAlu2

PD: se te echaba de menos por el floro...

Enviado el: 15/10/2014 14:50
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a



 Arriba
(1) 2 3 4 ... 216 »