Conectarse
Nombre:

Contraseña:


Lost Password?

Register now!
Men? principal
Concurso de fotograf?a VROD.es



Buscar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Presentaci?n al grupo y exponer un problema le tengo .
V
Registrado:
7/7/2011 19:23
Desde: barcelona
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 1
Nivel : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Ausente
Buenos d?as a todos soy Alex de Tordera. Llevo bastante tiempo por Aki pero nunca me hab?a decidido a entrar ,pero ahora ya creo Ke es el momento de salir a la plaza 😎.Despues de decir todo esto expongo el tema : Tengo una V ROD del centenario llevo varios d?as Ke no me funciona bien ,cada vez me pierde m?s potencia y velocidad es como si tuviera un tope Ke no la deja tirar pr?cticamente ya no me coje velocidad y le cuesta subir las rampas.Me han dicho Ke la lleve a un concesionario y la meta en la makina para averiguar el problema...Kerria saber si alguien le s pasado algo igual o parecido y Ke a hecho.Nada mas gracias a todos y nos vemos en la carretera🍺🍺🍺🍺🍺para todos !!!!😎👍

Enviado el: 23/6/2015 11:18
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Presentaci?n al grupo y exponer un problema le tengo .
VRSC
Registrado:
21/1/2008 22:49
Desde: Lleida, Catalunya
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 552
Nivel : 21
HP : 0 / 515
MP : 184 / 14801
EXP : 61
Ausente
Sinceramente no hab?a escuchado antes este problema, no te puedo ayudar, a ver si hay algun entendido que te pueda dar alguna respuesta

Enviado el: 30/6/2015 1:00
_________________
un motero mas,,,,,,,,,,,,,,,,pero no mas que otro motero vv'''''ssss

Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a







[Búsqueda Avanzada]