Conectarse
Nombre:

Contraseña:


Lost Password?

Register now!
Men? principal
Concurso de fotograf?a VROD.es



Buscar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
25/9/2011 1:20
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 222
Nivel : 13
HP : 0 / 322
MP : 74 / 8295
EXP : 91
Ausente
Hola, estoy pensando en la posibilidad de instalar un man?metro para el aceite simplemente porque me gusta pero no encuentro ning?n sistema que le pueda venir bien a mi vrod vrscr. Alguien tiene uno puesto o conoce alg?n kit o alg?n sistema para colocar uno???

Un saludo

Enviado el: 9/8/2013 20:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
No registrado
Hay dos modelos uno con pantalla lcd,que sustituyen la varilla
del nivel y te indica la temperatura del aceite,segun el catalogo no se puede poner al modelo vrscf conocida como
muscle,es una cosa que usa poca gente y el precio en harley
davidson capital el modelo lcd 62982-03A 108,27ˆ y el modelo
normal 62962-01A 38,55ˆ espero que te sirva de ayuda
SALUDOS

Enviado el: 9/8/2013 23:18
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
25/9/2011 1:20
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 222
Nivel : 13
HP : 0 / 322
MP : 74 / 8295
EXP : 91
Ausente
Hola ANTONIOVROD, gracias por la ayuda ya que tambien quiero sustituir el que tiene por uno de esos, pero yo me referia a un MANOMETRO de aceite, que es para ver la precion del mismo, no la temperatura.

Un saludo y gracias

Enviado el: 10/8/2013 9:56
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
25/9/2011 1:20
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 222
Nivel : 13
HP : 0 / 322
MP : 74 / 8295
EXP : 91
Ausente
Nadie ha instalado un manometro en su vrod???

un saludo

Enviado el: 18/8/2013 11:20
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
24/11/2009 3:42
Desde: Argentina
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 120
Nivel : 9
HP : 0 / 224
MP : 40 / 6976
EXP : 96
Ausente
nunca vi uno instalado en una v-rod ????
Pero creo que lo primero es ver donde instalar el instrumento , luego sera colocar un transmisor en el circuito de aceite y hacer la instalacion electrica
Saludos
HDMACK

Enviado el: 20/8/2013 4:28
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
25/9/2011 1:20
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 222
Nivel : 13
HP : 0 / 322
MP : 74 / 8295
EXP : 91
Ausente
Hola HDMACK, el caso es que yo creo que los manometros a no ser que tenga luz o sean digitales no tienen que ir con ninguna instalacion electrica.
Mirando en el historial del foro hay un compa?ero llamado CARSLOT que instalo uno... pero el caso es que no me ha quedado claro y necesito resolver algunas dudas...

Un saludo

Enviado el: 20/8/2013 18:24
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
24/11/2009 3:42
Desde: Argentina
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 120
Nivel : 9
HP : 0 / 224
MP : 40 / 6976
EXP : 96
Ausente
Hola , Bien dedicido a instalar un manometro mecanico , solo sera decidir donde instalar el sinstrumento y donde hacer la derivacion para tomar la presion de aceite , para esto ultimo considero el mejor lugar colocando una derivacion en el sensor de presion colocando una "T" que respete las roscas del sensor y permita colocar el Ca?o por donde conducira el aceite a presion al manometro .
Hay muchos en el Mercado
aqui va un video generico sobre su instalacion
http://www.youtube.com/watch?v=J_W7LspFLWE

Espero haberte ayudado en algo
Saludos
HDMACK

Enviado el: 23/8/2013 5:14
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: instalar un manometro de aceite
VRS
Registrado:
4/7/2011 23:25
Desde: Barcelona-Cornella
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 231
Nivel : 14
HP : 0 / 330
MP : 77 / 8699
EXP : 20
Ausente

Como siempre HDMACK muy bueno el reportaje y las esplicaciones del locutor.
Gracias por tus aportes.

Enviado el: 27/8/2013 20:23
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a







[Búsqueda Avanzada]