Conectarse
Nombre:

Contraseña:


Lost Password?

Register now!
Men? principal
Concurso de fotograf?a VROD.es



Buscar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





C?digo error: "Bus err"
SCREAMIN' EAGLE
Registrado:
4/11/2010 14:21
Desde: Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 1165
Nivel : 29
HP : 0 / 720
MP : 388 / 19599
EXP : 83
Ausente
Muy buenas, me sale "Bus er" en el display. La moto arranca pero se para de la misma con el mensaje en pantalla. Alguien sabe a que es debido y como se soluciona?
Gracias de antemano

Enviado el: 22/9/2014 0:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: C?digo error: "Bus err"
SCREAMIN' EAGLE
Registrado:
4/11/2010 14:21
Desde: Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 1165
Nivel : 29
HP : 0 / 720
MP : 388 / 19599
EXP : 83
Ausente
Misteriosamente el problema se ha solucionado, ni puta idea como. He soltado las pi?as, veloc?metro, foco, etc. he revisado los cables por si hab?a un corto, lo he vuelto a montar, y mensaje de pata de cabra desplegada en punto muerto al intentar arrancarla, acojonante. La pliego, arranco sin problemas, la despliego y sigue la moto en funcionamiento.
En la pr?xima revisi?n a pegarle un chute de sincronizaci?n.

Enviado el: 22/9/2014 23:36
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: C?digo error: "Bus err"
DESTROYER
Registrado:
31/8/2008 13:27
Desde: Bizkaia / Euskal Herria
Grupo:
Usuarios registrados
Mensajes: 3884
Nivel : 47
HP : 231 / 1156
MP : 1294 / 38786
EXP : 24
Ausente
Eso mismo me pasaba a mi cuando tenia la bateria medio muerta... Solo se podia arrancar quitandole la pata... Es un codigo de seguridad de la moto... En cuanto esta bien cargada la bateria no da ese problema...

SAlu2

Enviado el: 23/9/2014 15:50
_________________
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a







[Búsqueda Avanzada]